コメント
みなみ
妊娠線と同じ類いのものじゃないですかね?肉割れ的な💦
私も出来ました( ᷇࿀ ᷆ )
急激に体重が増えたり痩せたりしたらできます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
mii
私も出来ました!
妊娠線もできた上にできたのでお腹が悲惨です💦
-
こばな
みなさん出来ていらっしゃる。。みんな同じなら怖くないです😭笑 もう誰にみせるものでもない!と諦めます😫笑ありがとうございます!
- 5月27日
✿¨̮
わたしもできました。゚(゚´ω`゚)゚。
妊娠するとシミが増えるって誰かに聞いてたのでこれのことかなぁってしょんぼりしてます😫
-
こばな
他の方からの情報もあるのですね。。!なら仕方ないのでしょうか😭病的なものでなさそうで少し安心です😭ありがとうございます!
- 5月27日
ぺん
私もできました😱
効果あるか分かりませんが、美白成分の入ったボディークリーム塗ってます😢
-
こばな
なるほど!私も藁にもすがる思いで使ってみます!ありがとうございます!🤗
- 5月27日
あい
私もできました💦
右脇腹あたりからアザのようなシミが点在しています😭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
消えるどころか薄くなる気配もないのですが、いつか消えてくれるのでしょうか...
-
こばな
あざのようなシミ、その通りです。。なんだかどんどん増えていって体の前面埋め尽くされそうです。。
お風呂上がりなど結構が良くなるとなおさら浮き出て悲しいです。。
いつか消えてくれることを祈ります😭ありがとうございます!!- 5月27日
こばな
体が変化するから仕方がないのですかね😩😩。。ありがとうございます。。😭