お金・保険 郵送で給付金の申請してもう振り込まれた方いますか?どこのくらいで振り… 郵送で給付金の申請してもう振り込まれた方いますか? どこのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 申請 給付金 piko(生後5ヶ月, 7歳) コメント おなかすいた 大阪です。 先週に振込がありました! 返信して4日程だったと思います! 5月26日 ♡♡あーちゃん♡♡ 横から失礼します😳 うちも大阪なんですが、 もう申請書届いたんですか❓ 5月26日 おなかすいた うちは5月13日ごろ申請書が届き、すぐに返送して、4日程度で入金されたので先週月曜日ごろ入金がありましたよ! 5月27日 ♡♡あーちゃん♡♡ 凄く早いですね😳 羨ましいです(><) うちは市内ですが申請書すら 届いてません😅 アベノマスクもまだです😱 5月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡あーちゃん♡♡
横から失礼します😳
うちも大阪なんですが、
もう申請書届いたんですか❓
おなかすいた
うちは5月13日ごろ申請書が届き、すぐに返送して、4日程度で入金されたので先週月曜日ごろ入金がありましたよ!
♡♡あーちゃん♡♡
凄く早いですね😳
羨ましいです(><)
うちは市内ですが申請書すら
届いてません😅
アベノマスクもまだです😱