まゆ
1歳過ぎてたら普通に冷凍したお肉とかあげてましたよ😊✨

mini
1歳過ぎくらいから特に気にせずあげています😄

ゆづママ🔰
離乳食の時から、ささみとか調理しても食べ切れないものは冷凍してあげてたので、気にしてなかったです💦
まゆ
1歳過ぎてたら普通に冷凍したお肉とかあげてましたよ😊✨
mini
1歳過ぎくらいから特に気にせずあげています😄
ゆづママ🔰
離乳食の時から、ささみとか調理しても食べ切れないものは冷凍してあげてたので、気にしてなかったです💦
「肉」に関する質問
先輩ママさん、お知恵をお貸しください🤯 離乳食で根菜やひき肉を入れた野菜スープ的なものを作ったのですが人参がまだ少し硬かったみたいです。大量に作って冷凍済みなのですが、どうやって食べさせればよいでしょうか? …
ご飯食べない4歳、どう説得したらよいですか? 家のご飯がとにかく気乗りしないようで、毎日ふりかけご飯だけ食べてご馳走様されます(ご飯すら満足に食べない日もあります) 冷まして出してるのに熱いからとかわけのわから…
2歳息子ご飯を食べません🥲 初めは野菜だけ食べなかったのですが、最近はハンバーグなどのお肉も食べない米も納豆ご飯以外食べない、うどんや焼きそばもついに食べなくなりました🥲 食べるのは外で食べるピザやパン、ポテト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント