コメント
はじめてのママリ🔰
うちは石北医院に行っています。先生は正直あまり愛想の良い感じではありませんが、病気のことはしっかりと説明してくれます。小声でゴニョゴニョ話すので、集中して聞かないと聞き漏らすことがあります。笑
看護師さんや事務の方はみなさん優しいです!
内科もあるので、おじいちゃんおばあちゃんと待合い室で一緒になります。
予防接種は別の待合い室があります。
オススメかどうかと言われると何とも言えませんが、周りの子がみんなそこなので行っています!
はじめてのママリ🔰
うちは石北医院に行っています。先生は正直あまり愛想の良い感じではありませんが、病気のことはしっかりと説明してくれます。小声でゴニョゴニョ話すので、集中して聞かないと聞き漏らすことがあります。笑
看護師さんや事務の方はみなさん優しいです!
内科もあるので、おじいちゃんおばあちゃんと待合い室で一緒になります。
予防接種は別の待合い室があります。
オススメかどうかと言われると何とも言えませんが、周りの子がみんなそこなので行っています!
「小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在、咳と鼻水の症状があります。 軽い咳と鼻水なら登園させていましたが 夜中咳を頻繁にし、酷いと10秒に1回 落ち着いたら1時間はしないこともあります。 今も咳を1分に1回はしています。 明…
子供が咳と鼻水の症状がひどい場合、小児科に連れて行きますか?耳鼻科の方がいいですか?? 熱や他の症状はありません、ただただ咳がひどく寝苦しそうで😔
【小児科再受診のタイミングについて】 4歳の息子の熱が上がったり下がったりしています 4/11(土)朝37.1℃ 腹痛、吐き気あり 嘔吐下痢はなし (予防接種の予定があり、主治医よりOK出て接種) 昼38.8℃ 夜中40℃] 4/12(日)3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
細かくありがとうございます!