家事・料理 今日の夜ご飯です!チキンのトマト煮込み、ポテトサラダは決まってます!… 今日の夜ご飯です! チキンのトマト煮込み、ポテトサラダは決まってます!あと一品何がいいでしょうか?!!! 最終更新:2020年5月26日 お気に入り トマト サラダ みまこ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はる スープですかね(^^) 5月26日 みまこ ありがとうございます! ですよね!いつも味噌汁ばかりなので、洋風スープは何にしたら良いかわからずです‥💦 5月26日 はる コンソメ入れるだけで美味しいコンソメスープできますよー! お湯を注ぐだけの即席スープもたまにしますよ! 5月26日 みまこ コンソメあるので作ってみます!ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまこ
ありがとうございます!
ですよね!いつも味噌汁ばかりなので、洋風スープは何にしたら良いかわからずです‥💦
はる
コンソメ入れるだけで美味しいコンソメスープできますよー!
お湯を注ぐだけの即席スープもたまにしますよ!
みまこ
コンソメあるので作ってみます!ありがとうございます!