子育て・グッズ 内斜視でしょうか?もうすぐ生後2か月の女の子ですこれはまだ眼筋か発達… 内斜視でしょうか? もうすぐ生後2か月の女の子です これはまだ眼筋か発達していないからですか? 目はきちんと人を追いますが、子持ちの友達にも寄り目だねーといわれます。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 女の子 発達 友達 子持ち ミルク(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 疲れ果てたアラサー まだ視力も安定してないからだと思いますよー! うちの子も寄って見えますが、友達の子も今の月齢頃は寄ってましたが2歳になった今普通ですしそういうものだと思っています😆 5月26日 ミルク そうなんですね!同じ月齢くらいの友達の子たちは全然寄り目にならないので不安でした、個人差ですかね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
そうなんですね!同じ月齢くらいの友達の子たちは全然寄り目にならないので不安でした、個人差ですかね💦