コメント
疲れ果てたアラサー
まだ視力も安定してないからだと思いますよー!
うちの子も寄って見えますが、友達の子も今の月齢頃は寄ってましたが2歳になった今普通ですしそういうものだと思っています😆
疲れ果てたアラサー
まだ視力も安定してないからだと思いますよー!
うちの子も寄って見えますが、友達の子も今の月齢頃は寄ってましたが2歳になった今普通ですしそういうものだと思っています😆
「発達」に関する質問
4歳半の息子が服や靴下のこだわりが強く、同じものばかり着たがります。 洗濯中でないと伝えても納得できず、朝の準備が大変です。 同じようなお子さんいますか? どんな対応で落ち着いてきましたか? また、この時期の…
息子が発達凸凹です。私自身も自分もそうかなって、ちょっと怪しいと思ってます。 目を合わせることが難しいという課題があり、療育で目を合わせる練習をしていただきました。 私も目を合わせることは苦手でしたが、療育…
年々小の後半から幼稚園に入園、その際に療育に通っている事は伝えています。 今は年中なのですが、幼稚園のお迎えはほとんど担任の先生に会う事はなく違う先生が送り出しです。 幼稚園での様子が一切分からなず…療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
そうなんですね!同じ月齢くらいの友達の子たちは全然寄り目にならないので不安でした、個人差ですかね💦