コメント

疲れ果てたアラサー
まだ視力も安定してないからだと思いますよー!
うちの子も寄って見えますが、友達の子も今の月齢頃は寄ってましたが2歳になった今普通ですしそういうものだと思っています😆
疲れ果てたアラサー
まだ視力も安定してないからだと思いますよー!
うちの子も寄って見えますが、友達の子も今の月齢頃は寄ってましたが2歳になった今普通ですしそういうものだと思っています😆
「発達」に関する質問
もう4歳9ヶ月になる息子ですが、ひらがなが全く読めません。 名前は記号的な感じで覚えていて、自分の名前が書いてあるとかは分かるんですが、文字の認識がなく、例えば 「たろう」とか下の名前だけ書いてあっても、「や…
1歳8ヶ月 クレーン現象が気になります。 最近1歳8ヶ月の娘がよくクレーン現象をしてきます。 それ以外に特に気になるところはないのですが… •指差しあり •発語あり •指示も通る •模倣あり 気になるところはクレーン現…
園を決める時、旦那さんは真剣に考えてくれましたか? というよりただの愚痴なのですが🙏 やっと来月から満3歳児クラスのある少人数の幼稚園に通わせる予定で願書も出そうとしている中、旦那がやっぱり少人数は微妙的なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
そうなんですね!同じ月齢くらいの友達の子たちは全然寄り目にならないので不安でした、個人差ですかね💦