子育て・グッズ 子供の水着のサイズ感について、1歳の娘に80サイズを購入したが、胸部分に少し跡がつく。水着を着せると跡はつきますか? 子供の水着のサイズ感について教えていただきたいです! petitmainでセパレートタイプの水着を購入しました👙 着せてみたら胸部分がゴムに沿って少し跡がつきます😫 水着を着せたら多少は跡はつきますか? 娘は1歳、約9kg(普段は70サイズ)ですが、petitmainは小さめの作りなため80サイズを購入しました! よろしくお願いします♡ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 水着 1歳 セパレート あ コメント さーさん たぶん大丈夫かなーっと思います💓 水の中に入るとぴったり?じゃないと胸が見えそうな感じになるかと思います⭐️ プティマイン可愛いですよねー🥰🥰 5月26日 あ コメントありがとうございます💗 大丈夫ですかね☺️!? そうですよね!胸が見えたら🙈 様子見ながら着せてみます!ありがとうございます🥰 petitmain 可愛いですよね〜🥺💗 ついつい色々買っちゃいます😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます💗
大丈夫ですかね☺️!?
そうですよね!胸が見えたら🙈
様子見ながら着せてみます!ありがとうございます🥰
petitmain 可愛いですよね〜🥺💗
ついつい色々買っちゃいます😂