お金・保険 36歳の主人の保険について。仕事柄腕や腰が痛くなったりする事が多くな… 36歳の主人の保険について。 仕事柄腕や腰が痛くなったりする事が多くなり整形外科などによく通院する事が増えました。 終身には入っていますが、こういったケガ?などの通院で保険が出るようなおすすめありませんか? コープなどでありますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 保険 おすすめ 6歳 ケガ 主人 チェリーフ(7歳) コメント 退会ユーザー 仕事のケガは労災だと思いますよ☺️ 5月26日 チェリーフ 回答ありがとうございます! ケガというより仕事で使い過ぎでスジを痛めたりという感じですかね。 腱鞘炎とかそんな感じです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
ケガというより仕事で使い過ぎでスジを痛めたりという感じですかね。
腱鞘炎とかそんな感じです!