コメント

にゃんまる
はじめまして(^^)
コメント失礼致します♫
姪っ子さんと姪っ子さんのママでお揃いになるヘアゴムなど如何でしょう?(ショートヘアならヘアピンなど…)
それか、私自身の体験で申し訳ないですが末っ子だった為に私はあまり自分の洋服が無く姉を羨ましいと思っていた気持ちもあったので、新しいお洋服などは如何でしょう?(*^^*)♫
にゃんまる
はじめまして(^^)
コメント失礼致します♫
姪っ子さんと姪っ子さんのママでお揃いになるヘアゴムなど如何でしょう?(ショートヘアならヘアピンなど…)
それか、私自身の体験で申し訳ないですが末っ子だった為に私はあまり自分の洋服が無く姉を羨ましいと思っていた気持ちもあったので、新しいお洋服などは如何でしょう?(*^^*)♫
「2歳」に関する質問
2歳の子が全く野菜を食べてくれません。 ブロッコリーとオクラのみ食べてくれます。 娘に聞くと、この2つは野菜ではないそうです…笑 何か食べてくれる良い方法はないですか? 細かく刻んで入れてもバレるし困ってます。 …
同じくらいのお子さんがいる方昼食に外食やテイクアウトどのくらいの頻度でしてますか? 私は幼稚園の子育て広場や室内遊び場など行ったときはほぼほぼ買って帰ってしまいます💦 息子がパンが好きなのでパン屋さんで買っ…
小学生低学年と2歳、家族で伊豆旅行に行きます。 質問が二つあります ①時期 9月頭と11月中旬、どちらに行こうか迷ってます。 9月は暑くて天気も11月より雨確率ありますよね💦 でも11月だと特にまだ下の子が園から風邪をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
髪飾り🌟あまり持ってなさそうなので、参考にさせていただきます!