子育て・グッズ 皆さま日々お疲れ様です!最近、暑くなってきましたが抱っこ紐をされる際… 皆さま日々お疲れ様です! 最近、暑くなってきましたが 抱っこ紐をされる際は暑さ対策どのようにされていますか? 又、お子様の紫外線対策はどうされていますか? 現在5ヶ月なのですが、日焼け止めや虫除けスプレーなど肌に塗って肌荒れしないか心配です💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 肌荒れ 紫外線対策 虫除け 日焼け止め りゅう(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 天音 私は赤ちゃんの背中とだっこ紐の間に入れる 保冷シートしてました😍 小さい間は、薄いレッグウォーマーやアームウォーマー だっこ紐カバーみたいなのをしてました😍 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント