サプリ・健康 ダイエットしてて朝、夜はオートミールをアレンジして食べて昼は普通の… ダイエットしてて朝、夜はオートミールをアレンジして食べて昼は普通のカロリー低いごはんにしようと思っております。 糖質がが多いとでてしまいます😭 一日1.200kcalまでと指導してもらいました。 夜はオートミールと納豆になる予定です。 糖質もっと減らした方がいいのでしょうか? よくわからなくなってきました😭 ジムに相談するにも閉まっているため相談できずで💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ダイエット レンジ 納豆 もった(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー オートミール以外は何食べてるんですか? 5月26日 もった 今日のメニューです! 5月26日 退会ユーザー フルグラは糖質高いのでやめた方が良いんじゃないですかね😖 5月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
今日のメニューです!
退会ユーザー
フルグラは糖質高いのでやめた方が良いんじゃないですかね😖