※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

息子がハッピーセットを食べたいと言ったが、お金を使いたくないので自作したのです。

息子がハッピーセットが食べたいって言ったけど、お金使いたくないから作った💦
作ったと言っていいほど立派なものじゃないけど(笑)

コメント

mamari

どこからどう見てもプチパンケーキセットですね😳
凄いです⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

ありがとうございます!
    これに牛乳を付けてあげて、完全にハッピーセットになりました😃

• 5月26日

わー!すてきです❤️
ハッピーセットって、ハンバーガーじゃない限り買うの無駄に感じちゃいますよね💦
私もハッピーセット求められたらポテト揚げて昔のおもちゃ引っ張り出して選ばせたりしてます(笑)

でもパンケーキ焼いてあげるほどの優しさは持ち合わせてないので、HANAさん尊敬します✨

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

ありがとうございます!
    そうなんですよね〜、うちの子はハンバーガーは嫌いで、プチパンケーキセットしか食べないので、これで十分です😃
    揚げて焼いてって面倒ですけど、泣かれる方がもっと面倒で😅

• 5月26日
チコリータ

パンケーキがちゃんと6枚あって本物みたいです😍
すごいです✨

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

ありがとうございます!
    枚数まで気にしてなかったですが本当ですね、本物と同じになってました🤣
    息子も満足そうで良かったです😃

• 5月26日
ハゲナッツ🍨

もうこれはハッピーセットのプチパンケーキのセットですね😆✨
あとはおまけのおもちゃがあったら完璧です🤣👍👍

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

ありがとうございます!
    プチパンケーキは冷凍してあるので、次に出す時は家にあるオモチャをセットにして出してみます✨

• 5月26日