雑談・つぶやき 最近、埼玉県の武蔵浦和に引っ越してきました。地元ではないため友達が… 最近、埼玉県の武蔵浦和に引っ越してきました。 地元ではないため友達がいません。 近くに住んでる方、同じくらいのお子さんがいる方、仲良くしてくださーい! 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 友達 埼玉県 引っ越し はちゅ44(10歳) コメント わんこ こんばんは(﹡ˆoˆ﹡) はじめまして! わたしはさいたま市に引越してきました。 同じく地元ではないです (u_u) わたしはこれから出産予定ですが もしよかったら仲良くしてください ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント