コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭私ずっとイライラしてるなぁって思います。ご飯も食べないし、おやつ欲しがるのも一緒です!
うちは、お菓子の時間以外に要求されたら、妥協してバナナとか、チーズとかヨーグルトとか、なんとか補食になりそうなものをあげたりしてます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭私ずっとイライラしてるなぁって思います。ご飯も食べないし、おやつ欲しがるのも一緒です!
うちは、お菓子の時間以外に要求されたら、妥協してバナナとか、チーズとかヨーグルトとか、なんとか補食になりそうなものをあげたりしてます!
「おやつ」に関する質問
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
小学校低学年のお子さんいる方!学校帰ってきてからのおやつは何あげてますか?🤔🤔 2年生の娘がいます。1年生の頃は学童だったのでおやつは学童で済ませてきてたのですが2年生になってから下校にかわりおやつを用意してま…
至急教えてください! 子供が寝たら急に寒いと言い出して 少し震えてます。 今日義弟家に行っていて 夕方までおやつ食べていて お腹空いてないので夜ご飯は食べずに 20時前に寝ました。 低血糖なんでしょうか? 部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Barbie
ありがとうございます🥺
イライラしてしまいますよね。。
捕食になりそうなものいいですね✨
私もそうしてみます!
ありがとうございます😭