すずやん
9月で3歳になる娘がいます。
コロナがなければ4月から地元の体操教室に通わせるつもりでした。
1月に無料体験して、娘も楽しいからまた行きたい、と言っていたのでタイミングみて入会する予定です。
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが2歳8ヶ月からスイミングを習わせています💡
元々習わせたいなと思っていたのですが、一度体験に行かせたら楽しかったようで即入会を決めました☺️
さらい
うちは、そのとしから和太鼓ならいました。
リトミックもすこしやりました。
すずやん
9月で3歳になる娘がいます。
コロナがなければ4月から地元の体操教室に通わせるつもりでした。
1月に無料体験して、娘も楽しいからまた行きたい、と言っていたのでタイミングみて入会する予定です。
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが2歳8ヶ月からスイミングを習わせています💡
元々習わせたいなと思っていたのですが、一度体験に行かせたら楽しかったようで即入会を決めました☺️
さらい
うちは、そのとしから和太鼓ならいました。
リトミックもすこしやりました。
「3歳」に関する質問
上2人は3歳前まで自宅で見ましたが1番下は一歳から保育園に。 やはり体をずっと壊していて、九月から保育園ですがずーっと何かにかかっています。 この小さな病気が大きな病気につながってしまうのではないかと不安です。…
アレルギーについてです。 寝る時間帯なので何か少しでもわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 3歳の息子が猫を触って顔を近ずけた際、猫の唾液?鼻が湿っている状態で顔をスリスリした数分後に顔の所々に範…
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント