子育て・グッズ 卒乳して2週間経ったのですが乳首に白いカスが付いてます💦何かケアした… 卒乳して2週間経ったのですが乳首に白いカスが付いてます💦何かケアした方がいいのでしょうか?次の子を妊娠した時にこの時の白いカスのせいで詰まって母乳出ないんじゃないかとかって無いですよね?💦笑 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 卒乳 乳首 妊娠した 母乳出ない ぱんまん。(1歳9ヶ月, 6歳) コメント (*´︶`*)♡ 大丈夫です!笑 わたしちゃんと出ました🤣🤣 お風呂の時に洗い落としたり たまにお尻拭きで拭いたりしてたくらいです!笑 5月26日 ぱんまん。 回答ありがとうございます😊 本当ですか!それなら良かったです🥺 私も気になったので昨日お風呂の中で取ってました😂 安心しました!ありがとうございます♫ 5月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
回答ありがとうございます😊
本当ですか!それなら良かったです🥺
私も気になったので昨日お風呂の中で取ってました😂
安心しました!ありがとうございます♫