子育て・グッズ 幼稚園に通う子供が泣かず、積極的に友達と関わっていることについて相談しています。 皆さんのお子さんは、幼稚園や保育園に 通い始めた時泣いたりしましたか? うちは、今慣らしで幼稚園に通ってますが 初日から泣きもせず 2回目のときには、自分から喋れない子とかに話しかけまくっていたと先生に聞きました😅 3回目の今日もギャン泣きしてる子たちの間をすり抜け、ばいばーい!と幼稚園に意気揚々と入っていきました😅 ちょっと変わってるんですかね…。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 ギャン泣き 喋れない ままり( ´-`)(9歳) コメント 退会ユーザー うちは泣いてましたが、他のお子さんはケロッとしてる子もいましたよ。 5月26日 ままり( ´-`) そうなんですか?🥺 息子が通ってる園では、わりと泣いてます…😅 5月26日 あや うちの子もバス乗せてそのときは泣いてないのですが、幼稚園行ってお昼頃急になぜかママと泣いてるようです😓(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
そうなんですか?🥺
息子が通ってる園では、わりと泣いてます…😅