コメント
退会ユーザー
うちは泣いてましたが、他のお子さんはケロッとしてる子もいましたよ。
あや
うちの子もバス乗せてそのときは泣いてないのですが、幼稚園行ってお昼頃急になぜかママと泣いてるようです😓(笑)
退会ユーザー
うちは泣いてましたが、他のお子さんはケロッとしてる子もいましたよ。
あや
うちの子もバス乗せてそのときは泣いてないのですが、幼稚園行ってお昼頃急になぜかママと泣いてるようです😓(笑)
「先生」に関する質問
今日、保育園に呼び出し覚悟で息子を預けました。 咳、鼻水があります。 呼び出しこそなかったのものの保育園で鼻が詰まりお昼寝の寝つきがすごく悪かったみたいです。 普段の1時間遅れでした。 明日は保育園休みの予定…
保育園お迎え行った時に、まだ我が子がその場にいない段階で、他のお友達から我が子のダメ出しをされたら結構気にしてしまうんですが、保育園児ってそんなもんでしょうか?💦 私がよくクラスのお友達に声かられるんですが…
幼稚園の先生や保育士さんって基本的に子ども好きですよね? うちの旦那が言うには、息子の担任の先生は絶対子ども好きじゃないらしく、見てたらわかるらしいです(私はわからない🤔) 20代前半の若い先生なので、ベテラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
そうなんですか?🥺
息子が通ってる園では、わりと泣いてます…😅