コメント
退会ユーザー
うちは泣いてましたが、他のお子さんはケロッとしてる子もいましたよ。
あや
うちの子もバス乗せてそのときは泣いてないのですが、幼稚園行ってお昼頃急になぜかママと泣いてるようです😓(笑)
退会ユーザー
うちは泣いてましたが、他のお子さんはケロッとしてる子もいましたよ。
あや
うちの子もバス乗せてそのときは泣いてないのですが、幼稚園行ってお昼頃急になぜかママと泣いてるようです😓(笑)
「保育園」に関する質問
朝、夫が保育園送るの変わってと言ってきました。 私が送る場合、私はもっと早く起きて自分の準備をしてなきゃいけないので、無理でした。 えっと言ったら、じゃあ良い。それならいつもより早い電車乗りたい。と… そして…
避妊していたのですが、2人目の妊娠が発覚しました。 嬉しいけど辛くて、とても複雑な気持ちです。 というのも、1人目のつわりがかなり重く、結局産むまで鬱のような状態でした。 2人目は考えていたのですが、小さい子…
子供が保育園や幼稚園の帰りに同じ位のお迎えの子と遊びたがるのですが、なかなかそういう付き合いの時間を取ってあげな私は酷い親でしょうか?😭 年中の子供がいるのですが、大規模マンションに住んでて近くに同じ園の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
そうなんですか?🥺
息子が通ってる園では、わりと泣いてます…😅