コメント

みー
娘は朝はかなりの少食で😭
今日はスープ少しと小さいおにぎり一個でした😢

ジャンジャン🐻
朝ごはんですよね⁈
朝からしっかり食べてえらいです😂
うちの上2人は食パンの耳以外とか、チョコワとか、バターロール1個とか、そんなもんですよ😅😅😅
-
はじめてのママリ🔰
はい。朝ごはんです🥺
よく食べるんです…
でも、少しの時もあります…今日はペロっと食べました…
真ん中は2年生なのに朝から白ご飯2杯おかわりです😰- 5月26日

みみ
朝ごはんこんなに食べるんですか!?笑
うらやましいです😭写真のおにぎり一つ食べたらいいほうです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜おにぎり1個食べたらいい方なのですね😅うちは、おにぎり2つは食べますが、今日はこの量ペロっと食べました〜
食べますよね…。
でも幼稚園始まったらバタバタでゆっくり食べれないと思うので…- 5月26日

きなこもちもち
たくさん食べてて偉い〜💕
うち、全然食べてくれないのですよ💦
今朝はスティックパン1本、いちごでした…いちごもちょっと残されました😅
-
はじめてのママリ🔰
よく食べますよね…😅
スティックパンに1本に、イチゴなのですね〜。もー少し食べて貰いたいですよね。でも朝は食欲わかない子もいますし、人それぞれなのかもですね☺️- 5月26日

鬱( ; ; )
うちの再来月五才の息子もこんな量ですね😭しかもこの写真の量を残されます毎回。。
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの量で、この写真ぐらいの量を残されるんですか??
たくさん食べてくれると、安心しますが、この年頃の、朝食の量ってみんなどーなんだろ?と思って質問させてもらいました☺️- 5月26日

退会ユーザー
朝ごはんでこれは凄いです💓💓
うちの子は食パン、ヨーグルトだけです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
凄いんですかね〜
ゆっくり時間があるので、私も好きに食べさせてますが、幼稚園の時はバタバタするので、もー少し量減らしたりするんですが、たまにおかわり〜とか言います。
パンならあまり食べないんですが、ご飯はお茶碗ぐらいは食べてくれます🙂- 5月26日
はじめてのママリ🔰
少食なのですね🙂
うちは、この量完食しましたので、丁度いいのかな…って💦