コメント
ろろろろろん
母乳相談室使ってます!
ミルク寄りの混合なのですが、まだ母乳育児も捨てきれず。。私の乳首を拒否られないように母乳相談室を使ってます。
そろそろ口の力が付いてきたので母乳実感のSに替えなきゃと思ってる所です。
直母を完全に諦められたら他の哺乳瓶に変えるかもしれません。
いぬがお
母乳あげてからミルクを足すのはどうですか?
ろろろろろん
母乳相談室使ってます!
ミルク寄りの混合なのですが、まだ母乳育児も捨てきれず。。私の乳首を拒否られないように母乳相談室を使ってます。
そろそろ口の力が付いてきたので母乳実感のSに替えなきゃと思ってる所です。
直母を完全に諦められたら他の哺乳瓶に変えるかもしれません。
いぬがお
母乳あげてからミルクを足すのはどうですか?
「完母」に関する質問
母乳あげる時に乳首を噛まれて(歯4本生えてます) 今までなんとか耐えてましたが今日ついに血が出ました😭 それで心が折れてしまい断乳したいです💦 今まで完母で授乳回数は1日6〜7回くらいでした。 皆さんどんな方法で断乳…
今度義実家がある県に2泊3日で行く予定です。 そこでみなさんに質問です! 生後3ヶ月の赤ちゃんと義実家がある県に行きます。 私的には、全日程ホテルがいいなと思っていたのですが旦那さん的には義実家でいいじゃんって…
母乳メインの混合を目指していく場合、ミルクのタイミングは3時間おきをキープした方が良いのでしょうか? 量は昼40.夜60だったのを昼夜40に減らす予定です。 最終的には、完母に近い形で2.3日に1回ミルクを使うくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろろろろん
すみません違う質問の回答がこちらに反映されてしまいました。
初心者で削除の仕方がわからず…申し訳ありません!