ふうたろ
うちはリビングが座卓なんですが、簡単なすぐ終わるものはおもちゃ渡して遊んでる間にささっと済ませます!
時間が掛かるものはお昼寝してるときや夜ですね😊

うたん
うちは、ローテーブルとダイニングテーブル2つおいてるので、書き物とかは、ダイニングテーブルでしてます!
ふうたろ
うちはリビングが座卓なんですが、簡単なすぐ終わるものはおもちゃ渡して遊んでる間にささっと済ませます!
時間が掛かるものはお昼寝してるときや夜ですね😊
うたん
うちは、ローテーブルとダイニングテーブル2つおいてるので、書き物とかは、ダイニングテーブルでしてます!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳半検診があります。 健康診査表を書いてるんですが、『ママ、ブーブーなど意味のある言葉をいくつか話しますか』という欄がありました。 うちの子はまだ「え?」「あれ?」「あった」しか話しません。 他にも…
保育園入園して3日目です。 朝登園する時は泣きますが、すぐ切り替えるらしくて勝手におもちゃで遊んでるみたいです。 給食もモリモリ食べてますと言われました😅 帰ってからも ママ ママ!!!って感じもなく一人で楽しそ…
倉敷市で赤ちゃんと遊びに行ける児童館みたいなおすすめを教えてください🙇♀️ 市外から最近イオンの近くに引っ越してきました イオンによく行きますが、少し孤独感を感じます 以前住んでいたところには児童館と図書館は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント