※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
妊活

稽留流産の手術でベビーとお別れ。手術が怖くて胸が締め付けられる。勇気をください。

これから稽留流産の手術です…
本当にお腹に宿ってくれたベビーとお別れ、ようやく実感が湧いてきて胸が締め付けられます。
そしてやっぱり、眠っている間に終わるとはいえ手術は怖い(><)

ベビーちゃん、またママのところに帰ってきてね。

みなさん、ビビりの私に勇気を下さい。。!

コメント

mihiro

お辛いですね。
私も経験あります。
手術台の上で泣く私の涙を看護師さんが優しく拭いてくれました。
大丈夫です。ほんと一瞬で終わりますし、術後の痛みも私は全くなかったです。
私の場合、7年前の話ですが、現在は三児の母です。
大丈夫✨頑張って下さいね❤️お大事に😊

あや

わかります😭
私も初めての子を流産しました。
手術中、旦那、私の間に女の子がいて、手を繋いでお空に行く夢を見ました。
不思議でした。
今1歳の娘がいますが戻ってきてくれたんだと思ってます😊
頑張って下さい✨
赤ちゃんがお空に行くお手伝いをしてあげてください😌

とまと🍅

お辛いですね😢
私も同じで明後日流産の手術です‥
怖いですし、
お腹の子とお別れなんだ‥と思うと、自然と涙が出てきてしまいます。😭

きっと赤ちゃん戻ってきてきてくれますよね☺️💓

無事に手術が終わりますように!
術後は無理せずお身体大事にしてください🌼

かんちゃんまま

私もあさって手術を控えています😢
お辛いですよね。
私もとてもびびりで手術とても怖いです、、
しっぽさんの手術が無事に終わりますように✨
そしてまた赤ちゃんが戻ってきますように✨

しっぽ

まとめてのお返事になってしまい、すみませんm(_ _)m
無事に手術がおわり、夕方頃に帰宅できました。

mihiroさん
あやさん
お辛い経験を思い出させてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m
手術台にあがった途端、わけもわからず涙が溢れてしまいわんわん泣いてしまいました。
赤ちゃんは無事に忘れ物を取りにお空に帰れたと思います。またいつでも戻ってきてもらえるように、前を向いて頑張ろうと思います😢お2人共コメントありがとうございましたm(_ _)m

とまと🍅さん
かんちゃんままさん
お2人共、明後日手術なのですね。
赤ちゃんとの繋がりが無くなってしまうと思うと本当に淋しい気持ちになりますよね。
手術が終わったいま、なんだか体の一部が無くなったような、ポッカリ穴があいたような感覚です。。
お2人の手術も、無事に終わることを祈っております。
赤ちゃんがまた、ママのおなかに戻ってき来ますように🙏術後は無理せず、ご自愛くださいね。