コメント
ママリ
腸活目的ですか😁?
娘にビフィズス因子を探していた時にばんのう酵母くんというのを見つけ、試しにAmazonで2本1000円で買いました😃まだ始めたばかりで効果の程はわかりませんが💦
口コミもいいですし、安いし試してみる価値はあるかと思います☺️
ママリ
腸活目的ですか😁?
娘にビフィズス因子を探していた時にばんのう酵母くんというのを見つけ、試しにAmazonで2本1000円で買いました😃まだ始めたばかりで効果の程はわかりませんが💦
口コミもいいですし、安いし試してみる価値はあるかと思います☺️
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
仰る通り腸活目的です☺️
めちゃくちゃ便秘体質なので😭
すごい良さそうなやつですね😳!!
真似させてください😍💓
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
便秘対策なら伊藤園の理想のトマトというトマトジュースもお勧めです👍安いところだと1本190g、20缶の入りで一箱千円せず買えます😘私は美肌対策で飲んでいます。元々快便なのですが、飲み始めて10日たった頃から便が黄土色になり更に快便になりました。他に何もしていないのにズボンの腹回りがゆるくなりました。コスパがいいので試す価値はあるかとおもいます😁
ひ
こちらこそめちゃくちゃいい情報ありがとうございます😳💓💓
肌荒れも気になってたので明日買いに行ってきます😍!
何もしないで痩せれるのはとても理想ですね🥺❤️
ママリ
美肌効果が出ているのか不明ではありますが😅ばんのう酵母くん、理想のトマトでひさんも効果を実感出来たらいいなと思います😊