子育て・グッズ 蚊対策についてのアドバイスをお願いします。息子が蚊にさされてしまいました。 蚊乃対策についてです。 蚊の時期になりましたね😭昨日も寝室でぷんぷん飛んでて、ついに息子もさされました。。 みなさん、子供が蚊にさされない対策と、刺されてしまったときの対応、どうされてますか? 今日薬局でベビームヒなど買ってこようと思うのですが何かアドバイスあればお願いします!! 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 ベビー 息子 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐬 家の中はワンプッシュの蚊がいなくなるスプレー使ってます💡 これ何年もずっと使ってますがめちゃくちゃ効きます🙌 外では虫除けスプレーくらいですが・・・ 5月26日 ママリ コメントありがとうございます★ワンプッシュの蚊いなくなるスプレーってどんなものですか??薬局に行けばわかりますかね?? 5月26日 🐬 こんなやつですよー💡 薬局などで普通に変えます! 私は赤ちゃんいる部屋で直接使いたくないので、朝起きてリビングに行く時に寝室にシュッとして、夜寝室に行く時にリビングにシュッとしてます🙆 ワンプッシュ使った部屋には2時間くらい入らないようにしてます(笑) 人に向けて直接噴射しなければ問題ないですけどね🤣 気持ち的に(笑) 5月26日 ママリ ありがとうございます!!早速薬局で購入します!!とても参考になりました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます★ワンプッシュの蚊いなくなるスプレーってどんなものですか??薬局に行けばわかりますかね??
🐬
こんなやつですよー💡
薬局などで普通に変えます!
私は赤ちゃんいる部屋で直接使いたくないので、朝起きてリビングに行く時に寝室にシュッとして、夜寝室に行く時にリビングにシュッとしてます🙆
ワンプッシュ使った部屋には2時間くらい入らないようにしてます(笑)
人に向けて直接噴射しなければ問題ないですけどね🤣
気持ち的に(笑)
ママリ
ありがとうございます!!早速薬局で購入します!!とても参考になりました✨