ほんと服に無頓着過ぎてスボンほつれても着てしまってて旦那に言われて…
ほんと服に無頓着過ぎてスボンほつれても着てしまってて旦那に言われてやっとこさ買った😇
みすぼらしいですよね💦
服屋行っていいなと思ってもうーんと悩んで買えない🤣
ケチだなー
子供2人のベビーとキッズの服は意外とすんなり買えるし、財布とかもバンっと買えるんだけど自分の服となると、、、
黒ズボンにTシャツかブラウス、ニューバランススニーカーとか😇
同じのばっか着てないで買いなさいって旦那はよく服買うから言ってくるけど、めちゃくちゃ欲しいと思わないし自分にそんなにお金かけなくてもいいんだよなー
髪の毛は白髪染めで月2回は根元染めしてるけどそれくらい出来てたら満足なんだよなー
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
どんな感じのほつれ具合ですか??

はじめてのママリ🔰
私も服に無頓着です。笑
20代はまだ少し気を使うぐらいでしたが産後、激太りして余計に着れたら良いや~ってなってます😂
2000円でも高いと思ってしまいます。笑笑
自分は着こなし出来ないですが息子のコーディネートは好きです😂
-
ママリ
2000円でも高い間隔分かります!!
何百円のしか買えません🤣- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私もです🥹
ユニクロの990円のTシャツですら、色落ちてるのに着てます😭💦
子どものものは、セールでもないのにノースフェイス買うのに🤣💦
別に私の服装はいいやーって感じなんですよね…
化粧もしないですし、髪も黒です…
ママリ
少しポツッと引っ掛けたあとみたいな感じでした🥹
気づきませんでした💦
もう3年くらいは着てましたが、今は部屋着に降格になり着ています😂