妊活 いつもより体温も37度や近いくらい上がったので高温期11日目にドゥテス… いつもより体温も37度や近いくらい上がったので 高温期11日目にドゥテストでフライングしました。 見事に陰性でした。 今から陽性にかわったりすることありますかね❓ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り フライング 陰性 陽性 体温 高温期11日目 さわちゃんママ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント *m o m o* 排卵日が確定してないのであれば可能性はあると思いますよ☺️✨ 5月26日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 排卵日合ってると思うので期待薄です 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
排卵日合ってると思うので期待薄です