コメント

退会ユーザー
少しお互いに余裕があるときに、最近寂しいなって甘えてみたらどうですか??
男の人って言わないと全然気づかないときとかあるんで😵
退会ユーザー
少しお互いに余裕があるときに、最近寂しいなって甘えてみたらどうですか??
男の人って言わないと全然気づかないときとかあるんで😵
「ココロ・悩み」に関する質問
自分への言葉になってしまいそうですが、 投稿させて下さい。 やーーーーーーーーっっっっと!今日!! 娘の検診ついでに息子の発達を かかりつけ医に相談できた。 今度その先生に息子の様子をみてもらって 必要であれば…
別れるべきか? (付き合って3年半、双方31歳同士です) 結婚において具体的に話しをしたいと思い2ヶ月前の8月に彼氏と話し合いしました。 結婚に関して前向きに考えている、〇〇と結婚したい気持ちは素直にあると彼氏の…
産後、夫婦喧嘩が多いです。 価値観のズレがではじめ、怒鳴り合いになることもあります。 子どもが巣立ったとき、以前の関係に戻れるのか不安です。 同じような状況だった方、その後どうなったか教えてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hiro
甘えることはしてるんですけど、、、。そうするとすぐ仲良しにもってちゃうので、、、。
退会ユーザー
あくまでハグしたいだけ的な感じなんですかね💦
難しいですね、、
hiro
毎回仲良しはきついです。子供起きると寝かしつけは私なので💦💦
退会ユーザー
確かに、、😭💦💦
男からすると愛情表現ってそういうのでしか伝えられなかったりするんですかね😢
hiro
子供が産まれると子供優先ですよね😭
もうちょっと愛情表現してほしいです。仲良しとは別に💦
退会ユーザー
わかります!
あと、正直体力が持たない、、
最近は仲良し自体も少ないですが、したらしたでそのままシャワーも浴びず服も着ないで爆睡してますね💦💦
旦那さんhiroさんのこと大好きなんでしょうね✨