コメント
退会ユーザー
少しお互いに余裕があるときに、最近寂しいなって甘えてみたらどうですか??
男の人って言わないと全然気づかないときとかあるんで😵
退会ユーザー
少しお互いに余裕があるときに、最近寂しいなって甘えてみたらどうですか??
男の人って言わないと全然気づかないときとかあるんで😵
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時どうしますか? 私は困ってしまいました 今日、マックに娘と2人で行きました 娘の仲良いお友達と、偶然会いました 話したことない、お友達のママさんなので 軽く挨拶だけしました そしたら、娘がお友達と一…
今日、お迎え行ったらお友達から『〇〇ちゃんのママ!〇〇ちゃんいつも嘘つくんだよ』と言われました😅 娘が他のお母さん達に話しかけるタイプでは無いので、そういう子苦手というか、それを一方的に言われても真実かもわ…
心配事があって心臓バクバクして気分悪くなってきました😱 今日から、子どもの習い事の送迎ルールが変更され、習い事の教室の前の小さな駐車場のみの利用となりました。 (今まで第二駐車場がありました) バス停のすぐそば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hiro
甘えることはしてるんですけど、、、。そうするとすぐ仲良しにもってちゃうので、、、。
hiro
毎回仲良しはきついです。子供起きると寝かしつけは私なので💦💦
hiro
子供が産まれると子供優先ですよね😭
もうちょっと愛情表現してほしいです。仲良しとは別に💦
退会ユーザー
あくまでハグしたいだけ的な感じなんですかね💦
難しいですね、、
退会ユーザー
確かに、、😭💦💦
男からすると愛情表現ってそういうのでしか伝えられなかったりするんですかね😢
退会ユーザー
わかります!
あと、正直体力が持たない、、
最近は仲良し自体も少ないですが、したらしたでそのままシャワーも浴びず服も着ないで爆睡してますね💦💦
旦那さんhiroさんのこと大好きなんでしょうね✨