自転車と車の衝突の場合車側が警察に連絡した時点で自転車側がいなくな…
自転車と車の衝突の場合
車側が警察に連絡した時点で自転車側がいなくなってしまった時は
現場に紙などは貼られるのでしょうか?いついつこのような事がありました、分かる方は連絡くださいなど
自転車が名乗り出た時は出てるのを見たことあるのですがその逆はどうなんですかね?
- R(9歳)
自転車と車の衝突の場合
車側が警察に連絡した時点で自転車側がいなくなってしまった時は
現場に紙などは貼られるのでしょうか?いついつこのような事がありました、分かる方は連絡くださいなど
自転車が名乗り出た時は出てるのを見たことあるのですがその逆はどうなんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
夫がしょーもない嘘ばかりつきます。子供ならまだしもいい歳した大人がどういう育ち方したらそうなるんでしょうか、、下記は一例ですが、同じようなケースが頻繁にあります。むしろ一例だけなら流すんですが... 例えば…
私が算数から苦手でずっと数学が苦手でした。娘には同じ苦労をさせたくないので来年年長さんからそろばんか公文の算数?を始めたいと思ってます。どちらのほうが数字に強くなりますか?🤔
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント