その他の疑問 最近、半身浴などするようになったので水分を前より取るようになりまし… 最近、半身浴などするようになったので 水分を前より取るようになりました。 元々、1日1リットルも飲まないくらいでした… そしたら、朝起きた時や夕方すごいむくみやすくて 朝も指輪パンパンになってます💦 水多く取ると浮腫みやすくなるんでしょうか… また、普段当帰芍薬散を服用してて、当帰芍薬散の効能を みると浮腫みも改善するようなのですが、効いてないのか… 最終更新:2020年5月26日 お気に入り むくみ 服 パン 浮腫み 指輪 当帰芍薬散 ろんちゃん(3歳9ヶ月) コメント りりん、 水を飲むことはとてもいいことです! でも体が冷えていたり、塩分とりすぎだと水分を溜め込んじゃうみたいですね 冷たい水だとNGです。 夏は辛いけどむくみ防止には常温おすすめです 5月26日 ろんちゃん そうですよね! 水を元々たくさん飲む方ではなかったので💦 むくみ防止で常温ってのがあるんですね! 頑張ってあんまり冷たくしないで飲んでみます🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうですよね!
水を元々たくさん飲む方ではなかったので💦
むくみ防止で常温ってのがあるんですね!
頑張ってあんまり冷たくしないで飲んでみます🥺