コメント
舞子
穂波のカワチ内にあるひなたぼっこ野菜安いですよ!
退会ユーザー
古川のあいのやとか安いですよ🙂
-
ms
そうなんですか😱お高いイメージありました(><)見てくればよかったです😭次に行く時見てきます✩.*˚ありがとうございました^^*
- 5月26日
舞子
穂波のカワチ内にあるひなたぼっこ野菜安いですよ!
退会ユーザー
古川のあいのやとか安いですよ🙂
ms
そうなんですか😱お高いイメージありました(><)見てくればよかったです😭次に行く時見てきます✩.*˚ありがとうございました^^*
「野菜」に関する質問
節約、まとめ買い派の方、野菜肉、その他なんでもいいです。 参考にさせていただきたいので、何を買ってるか教えてください! 毎月決まって買ってるものなども教えてください! 今月残り3日。1600円しか財布にない🤣 ま…
冷蔵庫が半開きだったみたいで、バターは溶けてるし飲み物も冷たくない… とりあえず扉の飲み物コーナーに置いていた牛乳は捨てました。 奥に入れていた未開封の牛乳はどうしようか迷ってます😭 お肉はチルドに入っていた…
調理、調理補助、盛り付け、配膳などのパートについて教えてくたさい。 例えば 正しい野菜の洗い方 素早い食材の切り方(みじん切り、乱切り、短冊切りなど) 綺麗に見える盛り付け 正しい配膳 など、主婦なら出来て当然み…
家事・料理人気の質問ランキング
ms
ありがとうございます😍