子育て・グッズ 完ミで育てて、夜中も4時間ごとに起きる赤ちゃんいますか?ミルク飲ませ… 完ミで育てて、夜中も4時間ごとに起きる赤ちゃんいますか?? ミルク飲ませたら夜起きないとかよく聞きますが、、ありえません(笑)(笑)長く寝る日もありますが、双子の男児は毎日だいたい4時間ごとにおきます(笑)お腹ではないかもですが、もう片方が起きるとカオス状態になるので、口封じみたいに飲ませています😭😭 ミルクなら起きないって、、うちの子は異常なんですかね、、 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ミルク 双子 赤ちゃん 男 完ミ だっぴー(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント かもあ 異常じゃないですよ 子どもそれぞれです。寝る子は寝るし、寝ない子はミルクでも4時間も寝ないです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント