※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
子育て・グッズ

月々お水代のみしかかからないウォーターサーバーで、おススメはありますか?😆今後、ミルクにも使いたいなと思っています✨

月々お水代のみしかかからないウォーターサーバーで、おススメはありますか?😆
今後、ミルクにも使いたいなと思っています✨

コメント

くま

他を使った事がないのですが、うちはプレミアムウォーターです(*^^*)お水代だけですよ☺️

姉の家にクリクラがありますが水設置部分にカバーがないのでその点はプレミアムウォーターの方がいいのかなと思いました。あと飲み終わったら潰せるのでとても処理が楽です。

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

コメントありがとうございます(*^_^*)
    メンテナンス費とかもかからないですか?

• 5月26日
♡♡mama♡♡

ウォータースタンド使ってます^^水道と直結してるので 水を入れ替えたり、注文したりしなくていいので楽です^^あ、でも質問は 水代のみでしたね..本体代のみで 水は ご家庭の水道代として請求されるので少し違いますが、、汗 便利ですよ💦質問とズレてしまってすみません!!

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

コメントありがとうございます(*^_^*)
    浄水器のような感じ?ですね✨それも面倒な事もなく良いですね😍
    メンテナンス費やレンタル料はかかりますか?

• 5月26日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

そうです!メンテナンスも半年に1回連絡がきて来てくれて、月かかるのは 4500円程です。メンテナンス費用は かからないです。色々試しましたがボトルつけるタイプだと場所とったり、頼み忘れたりするので、凄く今は 便利に使ってます^^大きいのや小さめのなど選べますし、直結してますが 細い線で繋げてくれるので 水道と少し離れた所でもつけれるので 便利ですよ^^

• 5月26日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

散らかってるので塗りつぶしてますがこんな感じで水道と離しておけます^^

• 5月26日
ゆず

コスモウォーターつかってます!水代だけです☺️自動お掃除機能ついてて安心です!
そして何より、水の設置が下側なので、楽ちんです!