まぁちゃん
私も保育園の入園を考えていて、今日派遣会社の登録をしてきました!
保育園が入れるかわからないので、働けるかわからないですが派遣なので登録時に、それを伝えときましたよ😊✌🏻
仕事が決まってなくても休職中で入園の手続きできるみたいです!

あね
保育園ですかね!
求職中で申し込みして、受かったら仕事探します!!
うちのとこは保育園入園から3ヶ月までに仕事が決まれば大丈夫です🙆♀️
まぁちゃん
私も保育園の入園を考えていて、今日派遣会社の登録をしてきました!
保育園が入れるかわからないので、働けるかわからないですが派遣なので登録時に、それを伝えときましたよ😊✌🏻
仕事が決まってなくても休職中で入園の手続きできるみたいです!
あね
保育園ですかね!
求職中で申し込みして、受かったら仕事探します!!
うちのとこは保育園入園から3ヶ月までに仕事が決まれば大丈夫です🙆♀️
「職場」に関する質問
まだ妊娠報告前の職場で、つわりで気持ち悪い時に心配されたらどう誤魔化してましたか? 風邪ですか? 流産経験があるのと、私のことを嫌っているお局に何言われるかわからないので、報告は安定期になってからする予定で…
幼稚園の先生、保育士さん、 園児に自身のお子さんの名前を聞かれたら教えてますか😂?? 私は住んでるところと勤めてる園が少し離れています。 とはいえ、生活圏内は被りそうなところもあるし、 上の子の習い事は職場の…
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント