子育て・グッズ 寝てる時に、いきなり叫ぶように泣くのはどういう理由からでしょうか?💦… 寝てる時に、いきなり叫ぶように泣くのはどういう理由からでしょうか?💦 昨日夕方に娘がおでこを思いっきり壁にぶつけてしまい、いつも通り元気に過ごしてはいたのですが、夜ご飯をまったく食べてくれなかったこともあり、ささいなことで不安になります😖 嘔吐など異常がなかったので病院には行きませんでしたが、やはり行くべきだったのでしょうか…… 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 病院 泣く lilmom(5歳7ヶ月) コメント ゆー 夢見てるのかなぁ?寝ている間に、日中の出来事を思い出したりして 色々覚えていくと聞いたことがあります! うちの子も、日中はしゃぎ過ぎたり、怒ったりした日は 夜泣きします😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント