本当ガキかお前は…お風呂のとき、娘(長女)に嫌って言われてからずーっ…
本当ガキかお前は…
お風呂のとき、娘(長女)に嫌って言われてからずーっと不機嫌な旦那…
「娘が嫌ならパパも嫌だわ」っていってずーっと長女に対しての態度ひどい……
お風呂で娘に「なんでパパに嫌っていったの?」とか話はしたけど、その話しても「嫌なら嫌でいい」って……あーもー本当お前がガキだわ!
まだ2歳だし眠すぎてママっ子になっただけなのに、それだけでずーっと長女に対してひどい…
であたしが「もーわかったわ」っていったら「何が?」とかいって不機嫌なってリビング逃げるしさ~延長コード持ってくからあたし充電できんし…
いいときはすっごくいいパパだし、大好きなんだけど、次女産まれてから尚更なんか長女への風当たり?強い気がする…
たしかによー喋れるし、気にくわないと癇癪起こすしあたしでもめんどくさい疲れたイライラして怒ることあるけど、冷静なると2歳なんだよなーって😖❤️だから怒ってもあとからフォローしたりしてるのにさ…
あたしの態度も絶対気にくわないって思ってるだろうし、こういうとこ本当めんどくさい💔
- ミィ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)

ミィ
あたしに余裕があったら笑って「なんで嫌っていうのー?」とか言えたけど、あたし腹痛いって言ってたよな?余裕ないんだよ…痛くても元気に話してるから気づかんかもだけど痛いんだよ…朝起きたら普通の態度しよっとー

退会ユーザー
こんにちは✨
あら😳そんなことがあったんですね💦
長女ちゃんのこと大事に思ってるからこそ、嫌って言われて傷ついちゃったんですかね😢
でもだからといってひどい態度とっていい理由にはならないですよね😣
ミィさんお体の調子は大丈夫ですか?🥺
ミィさんの体調も旦那様のご機嫌も早く治りますように😢✨
-
ミィ
こんにちは✨コメントありがとうございます✨
そうなんです😖💦もう本当めんどくさくて😒⚡️
きっとそうなんですよね😓大好きだからこそなんでしょうけど、その態度で娘は何十倍も傷ついてるだろって…そういう話もしたんですけど、知るかみたいな…
ありがとうございます✨朝は大丈夫なんですけど、夜になると痛くて😫
旦那の機嫌が治ったらこのつぶやきを消そうかなと思ってます😌- 5月26日
コメント