子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首と、ストローが共通で付けれるマグはありますか😭?検診でも… 哺乳瓶の乳首と、ストローが共通で付けれるマグはありますか😭? 検診でもう少しミルクを飲ませるように指摘されました。哺乳瓶で完飲出来なくてもストローマグに移し変えるとチビチビと飲みきります! 移し変えが面倒なので、飲み口だけが変えれたら便利だなと思いました😅 全部をストローで飲みきるには、まだまだ吸引力と集中力が足りず時間が掛かりすぎて難しいです💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 検診 ストローマグ ママリ🔰 コメント ママリさんさん ピジョンのはできますよー! 5月25日 ママリ🔰 わー😂初めからピジョンのマグを買っていれば良かったー😂 教えて頂きありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わー😂初めからピジョンのマグを買っていれば良かったー😂
教えて頂きありがとうございます!!