LICOさんの詩「ママの毎日」が感動的で、子育てに悩む人におすすめ。涙が止まらず、子供への愛が溢れる。是非読んでみて。
子育てに悩んだら、LICOさんの「ママの毎日」という詩を読みます✨とても有名でママリでも紹介されてたみたいですが、全文を読むと毎回涙が止まらなくなり、子供に対する愛が止まらなくなります😂❤️
もしご存じない方や悩んでおられる方がいらっしゃれば、是非とも一度読んでみていただきたいです。
何の宣伝でも回し者でもありません笑
今また読み返して号泣してます笑
質問とかじゃないけどお伝えしました。
- はる(7歳)
コメント

帰りの遅い販売員
こんばんは!
今、読んできました。
号泣です。
悩んだりイライラしたら読み返します!
教えていただきありがとうございました😊
娘の寝顔を見に寝室に戻ります
ママ最高!

エンガワ
興味あります😊
教えていただき嬉しいです😆
ちなみにどうやって見たらいいですか?
ネットで検索したら見れますか?
良ければ教えてください😊
-
はる
コメントありがとうございます😊興味持っていただけて嬉しいです!!
ネットで「LICO ママの毎日」って検索したらアメブロで出てきます✨よろしければぜひ!😆💕- 5月25日
-
エンガワ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
アメブロ毎日のように見てます♪
探してみます😊
ありがとうございました😊- 5月25日
-
はる
お時間ある時に見てみてください✨癒しとパワーをもらえます😆💕
- 5月25日
-
エンガワ
今ずっと見てました‼️
号泣です😭😭
明日から今まで以上に子どもとの今しかない時間を大切にしたいと思えました。
いいブログ教えていただき感謝です😊
ありがとうございました😊- 5月25日
-
はる
見てくださってたんですね!号泣ですよね😭💓ちなみに友人の旦那さんも号泣したそうです笑
本当、今しかない時間を大切にしたいですよね✨私もこのブログを読んでもっと勉強します!
ご紹介できてよかったです😆- 5月26日

退会ユーザー
私も今見てきました😭😭泣きました😭😭😭
私はそんな立派なことしているママじゃないですが(自分のこと優先しちゃうことも多いです😱)、いつか子どもは離れていってしまう、そのいつかは意外とすぐやってきてしまうんだなと思うと、すごく悲しくなりました😭😭
今日本当育児が辛すぎて、長男の前で泣いてしまったんです…長男も泣いちゃって。本当だめな母親なんですけど、また明日から頑張ろうと思えました!教えていただいてありがとうございました😊
-
はる
コメントありがとうございます😊読んでくださったんですね!色々あると余計に泣けちゃいますよね😢2人の男の子育児、本当に毎日大変だろうなと思います💦そしてにんじんさん、ダメな母親なんかじゃないですよ!!ママも1人の人間ですし、息抜きもしたくなるし泣きたくもなります🥺また明日から頑張ろうと思える活力になるなら、この投稿して良かったと思えました❤️ありがとうございます😊
- 5月25日

ぽっち
今検索して読みましたが、もう途中から号泣してしまいました😭😭
最近よく、息子はいつまで私のそばにいてくれるのかな。なんて考えてしまうことが多くて💦
息子がかわいくてかわいくてこの幸せがずっと続きますように…って
願っているのに、永遠に続かないんですよね😭
悩むことも多いけど、また明日から頑張ろうって思えました!
教えて頂いてありがとうございます😊
-
はる
コメントありがとうございます😊読んでくださったんですね!私も初めて読んだ日は、次の日目がパンパンに腫れるほど泣きました😂
息子さん、とても愛されて育ってるんですね🌱✨無償の愛を私たちに与え続けてくれますよね💕また育児に悩んだら読み返して号泣してスッキリなさってくださいね✨
明日の活力になるなら投稿した甲斐があります!こちらこそありがとうございます😊- 5月25日
-
ぽっち
めちゃくちゃ愛してます🥰❤️
でもイライラしてしまったり、悩んだりたくさんします😫
そんな時はこれを思い出して読みますね🥺✨- 5月26日
-
はる
どんなに愛してても子育てにイライラや悩みはつきものですよね💦でもこれ読んで泣いた翌朝はすごくスッキリしてるし、子供がさらに可愛く思えます🥰💕今めっちゃキュンてしてます笑
今日も1日、頑張りましょうね❤️- 5月26日
はる
こんばんは!コメントありがとうございます😊
そして読んでいただけて嬉しいです!!なんだか心が浄化されるというか、今までのイライラを消したくなりますよね!(その時はそう思えず悔しいですが😂)
育児、楽しみながら頑張りましょう💕
帰りの遅い販売員
仰る通りです!
育児意外の一日の嫌な事まで全て浄化されたような気分です✨
寝る前に読んで本当に良かったです!
もう、いいね100回押したい気分笑
今度こそ寝室戻ります🙋♀️
はる
わかります😂💓色んなストレスがスッと消えて、すごく軽くなりますね✨
いいね100回なんてとんでもありません😂笑
LICOさんに感謝です🙏💕
今日もお疲れ様でした!おやすみなさい⭐