妊活 タイミングを取って2日後(アプリ上での排卵日)に小指の先程の血の塊が1… タイミングを取って2日後(アプリ上での排卵日)に小指の先程の血の塊が1回出ました。その後また1回だけ赤っぽいオリモノも… これはなんでしょうか??前回の生理の残りの??(笑) 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 みみみ コメント 退会ユーザー 排卵出血か、不正出血だと思います! 5月25日 みみみ 返信ありがとうございます。ちょうど排卵のタイミングだったので、その時の出血かも?? 安心しました(^-^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
返信ありがとうございます。ちょうど排卵のタイミングだったので、その時の出血かも?? 安心しました(^-^)