みい
だいたい周期が決まっているとしたら排卵日予測から1週間くらい前に見てもらったりします。私は排卵検査薬使っていたので陽性になりそうなタイミングで行っていました。
私は保険適用で3000円くらいでした。
みい
だいたい周期が決まっているとしたら排卵日予測から1週間くらい前に見てもらったりします。私は排卵検査薬使っていたので陽性になりそうなタイミングで行っていました。
私は保険適用で3000円くらいでした。
「生理」に関する質問
生理1週間前の情緒不安定さ、 イライラしやすい、カッとなりやすい、疲れる、眠い、 などが産後ひどくなりました、、。 夫に理解してもらいたいなー、と思うのですが そういう事をいちいち伝えるのが苦手です、、なんかメ…
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
5日に性行為して、避妊はしていたのですが不安なのでアフピルを15日に飲みました。 今日の夕方頃から少量出血で拭くとピンク〜赤色(鮮血ではない)で、ナプキンを見ると茶色でした。 消退出血は量少ないんでしょうか?それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント