みい
だいたい周期が決まっているとしたら排卵日予測から1週間くらい前に見てもらったりします。私は排卵検査薬使っていたので陽性になりそうなタイミングで行っていました。
私は保険適用で3000円くらいでした。
みい
だいたい周期が決まっているとしたら排卵日予測から1週間くらい前に見てもらったりします。私は排卵検査薬使っていたので陽性になりそうなタイミングで行っていました。
私は保険適用で3000円くらいでした。
「生理」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください🥹 旦那のことです🥹長文失礼します🥺 ・夕方帰ってきて夜は晩酌するのはいいけどちょっと量が多い(普段はロン缶2本しか私が買わないのでそれだけの時もあるけど買い物に行かない日は旦那が自分で…
選択一人っ子で専業主婦や働いても扶養内パートくらいの方いらっしゃいますか? 現在30歳、2歳児がいて専業主婦しています 選択一人っ子の決めているんですが 理由は良いように言えば1人で充分、この子に愛情もお金もそ…
旦那とのキスが気持ち悪い 不快になられる方がいたらすみません。 産後、旦那とのキスが気持ち悪くてたまりません。 2人目はほしいので営みはするのですが、 その際も気持ちが悪く感じてしまいます。 旦那のことは大好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント