コメント
2児のママ
それくらいの時ってそんな感じでした💦
昼間とかは寝たら抱っこのまま休憩してましたね
なちょん
なんで泣いてるかわかんなくて私も参りそうだったのを覚えてますw
置いたら泣くので、2ヶ月くらいまでずーーーっと抱っこしてました😂😂
うちの息子はおひな巻きでぐるぐるにしてゆっくりベッドに置けば成功する率が徐々にあがってきたのですが、今は暑いので難しいですよね、、
月齢があがればママも赤ちゃんもコツを掴んでねんねできるようになるかなと思います!
今は寝不足でお辛いでしょうが、きっとあの時は大変だったなーと思える日がきます!
へも
魔の三周目ですかね😭うちの子も新生児期はほとんどグズグズしててしてて、頻回授乳・ずーっと抱っこでメンタルやられかけました💦生後1ヶ月はまだママも産後すぐできついので、頼れる人が居たら頼ったほうがいいです!うちの子は2ヶ月半くらいまで抱っこでネンネが続いて、それがきつくて2ヶ月半からネントレしましたけど、もうすぐ4ヶ月になるいまは昼間も夜も一人で寝てくれるようになりましたよ☺️まだ赤ちゃんもうまく眠れない月齢なので、誰かに頼りながら気を張りすぎずに付き合ってあげてください😢いつか必ず楽になるので☺️
てんにゃんママ
息子もーまー寝なくて、抱っこ抱っこでした‼️😢👊
色々寝ない波があり、吐き戻しが落ちついた、8ヶ月半くらいから夜しっかり寝てくれるようになりました‼️
体もまだまだ、きつい中たくさん頼ってたくさん甘えて下さい❤️
はじめてママリ
うちも2ヶ月くらいまではそんな感じでした😭😭毎日全然寝なくて、ずっと抱っこ紐で生活してました💦抱っこ紐したままソファーに座って一緒に寝てました😪
そんな息子も2ヶ月過ぎたら急に成長して、ゆるいネントレのお陰か1人でねんねできる様になりました✨今が1番辛い時期だと思います😭でも絶対楽になる日が来るので!今だけと思って乗り切りましょう!!😭❤️
いちご
まだまだこれは続くんでしょうか😭
2児のママ
記憶が曖昧であまり覚えてませんが2ヶ月3ヶ月になると私の娘はおしゃぶり使ってたので、布団に寝かせても起きないようになりました