コメント

パンダ
Marina takewakiさんのチャンネルでよく運動してます✌
寝たまま足パカ9分をやってますがゴロゴロしながらちょっとやっとくかぁって感じでできるので3日坊主の私でも続いてます😂
まりなさんもすごく美人でスタイルがいいのでモチベーションも上がります✨
パンダ
Marina takewakiさんのチャンネルでよく運動してます✌
寝たまま足パカ9分をやってますがゴロゴロしながらちょっとやっとくかぁって感じでできるので3日坊主の私でも続いてます😂
まりなさんもすごく美人でスタイルがいいのでモチベーションも上がります✨
「体」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
10/15に2人目を計画無痛分娩します! 2年前に1人目の普通分娩では陣痛促進剤を使用しましたが24時間かかりました。長くて痛くて辛くて体力もなくなり、難産で2400mlの大量出血もあり分娩後意識を2時間失い1ヶ月貧血も…
みなさん自分の朝ごはんは何食べてますか〜?! 時間がなくてフルグラヨーグルトになっています…!! もう少し体にいいもの食べたいけど、時間も心の余裕もない😭!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬこ
ありがとうございます😆✨
ゴロゴロしながらとか最高です!!
産後太りも見てみぬふりなのでやってみたいと思います😂w