コメント

退会ユーザー
ニトリの高反発のマットレスは程よい硬さもあるので、腰に負担なく眠れます^ ^

はじめてのママリ
楽天で買いましたー!
腰痛くならないです😊
-
やんちゃん
ありがとうございます!そこまで高さがない感じしますが腰痛くならないんですね😳
- 5月26日
退会ユーザー
ニトリの高反発のマットレスは程よい硬さもあるので、腰に負担なく眠れます^ ^
はじめてのママリ
楽天で買いましたー!
腰痛くならないです😊
やんちゃん
ありがとうございます!そこまで高さがない感じしますが腰痛くならないんですね😳
「住まい」に関する質問
人生初めて引っ越し業者を使うのですが、家までの距離も近く大きいものだけ家電やタンスだったのでそこまでいかないだろうと思い見積もり出してもらったら20万でした… そんくらいかかるんですか…? びっくりです…このほ…
玄関扉の開き方について 注文住宅を建てる予定です。 建物の北側に駐車スペースがあります。 ので、玄関扉は今の図面の開き方の予定です。 北側は行き止まりで、歩いて帰ってくるとしたら南側からしか帰ってきませんの…
家の間取りって皆さんどうやって決めました? なんにもイメージもわいてないんですが 土地だけ決まってしまい条件付きの安いとこなので 早めに図面を提出しなければならなくなったので いえを早足で考えてるんですが。。…
住まい人気の質問ランキング
やんちゃん
ありがとうございます!みてみます❤