コメント

はじめてのママリ🔰
フェアリーベルクリニックで出産しました!まだ1人ですが、敷地内に無料の託児所があり、8:30-20:30まで預かってくれるようですよ☺️❣️
はじめてのママリ🔰
フェアリーベルクリニックで出産しました!まだ1人ですが、敷地内に無料の託児所があり、8:30-20:30まで預かってくれるようですよ☺️❣️
「住まい」に関する質問
聖教新聞について 2ヶ月前に新築に引っ越してから、2日に一回ぐらい聖教新聞が勝手にポスティングされています。 取っていないですし、身内にも創価学会の方はいません。 調べてみると、近所の人が勧誘目的で入れている…
今の気候が1番好きで窓開けて風を入れながら寝るのが好きなんですが、旦那が防犯の為窓を開けさせてくれません😢(寝る時のみで昼間などはOK) みなさん窓開けてますか?? 都会すぎず、田舎すぎずな場所で戸建てです🏠 ア…
実家が築27年で住まないかと話があったのですが訳あって今は住めません😞子供が中学卒業したから移り住む(転校しなくて良いように)のを考えてるのですがいまから15年後。。築42年だとリフォーム したとしていくらぐらい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
地元じゃないので情報教えてくださり助かりました😭💓