コメント

退会ユーザー
きっちりしなくていいと思います!
ただ起きる時間とお風呂の時間だけは決めてた方がリズムは狂いにくい気がします☺️

りんご
もちろんある程度自由でもいいとは思いますが、時間が整っていた方が親も楽ですよ😊
-
みーママ
キチキチとではなくほんのり整えてるつもりです!たまにズレちゃいますけど🥺
夕寝があったりなかったりでそのへんが難しい😭- 5月25日
退会ユーザー
きっちりしなくていいと思います!
ただ起きる時間とお風呂の時間だけは決めてた方がリズムは狂いにくい気がします☺️
りんご
もちろんある程度自由でもいいとは思いますが、時間が整っていた方が親も楽ですよ😊
みーママ
キチキチとではなくほんのり整えてるつもりです!たまにズレちゃいますけど🥺
夕寝があったりなかったりでそのへんが難しい😭
「育児」に関する質問
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
今日も明日の昼までワンオペ。 育児で疲れた時やモチベーションが上がるドラマやこの映画よかったっていうのがあったら教えてほしいです! 夜泣きにも負けず辛い気持ちに押しつぶされず優しい気持ちで今日も乗り越えよう…
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
起きる時間とお風呂はだいたい決めてます!👍
朝は6時か6時半には毎日自然とおきてくれてます!