コメント
退会ユーザー
きっちりしなくていいと思います!
ただ起きる時間とお風呂の時間だけは決めてた方がリズムは狂いにくい気がします☺️
りんご
もちろんある程度自由でもいいとは思いますが、時間が整っていた方が親も楽ですよ😊
-
みーママ
キチキチとではなくほんのり整えてるつもりです!たまにズレちゃいますけど🥺
夕寝があったりなかったりでそのへんが難しい😭- 5月25日
退会ユーザー
きっちりしなくていいと思います!
ただ起きる時間とお風呂の時間だけは決めてた方がリズムは狂いにくい気がします☺️
りんご
もちろんある程度自由でもいいとは思いますが、時間が整っていた方が親も楽ですよ😊
みーママ
キチキチとではなくほんのり整えてるつもりです!たまにズレちゃいますけど🥺
夕寝があったりなかったりでそのへんが難しい😭
「育児」に関する質問
別居になったら生活費(婚姻費用?)って貰えるんですか? 私が旦那が家事育児に無関心な姿を見て生活に疲れてしまい、実家に帰ってきてしまいました。旦那は謝ってちゃんとする、と話していますが、正直今までもずっと…
夫の体調不良について質問です。 現在2歳と0歳の男の子がいる4人家族です。夫婦ともに育休中です。 夫が2ヶ月に1回位の頻度で体調不良になります。 風邪、お腹の調子が悪いなど、熱も37℃を超えると部屋に閉じこもります…
実母が初孫(0歳)をとてもかわいがってくれます。家に帰ってきて〜とよく言われます。月に1度は帰ってきて欲しそうです。実家までは車で1時間程の距離ですが、色々と物を持って帰らないといけないしバタバタするので、1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
起きる時間とお風呂はだいたい決めてます!👍
朝は6時か6時半には毎日自然とおきてくれてます!