子育て・グッズ 赤ちゃん用のカットハサミでセルフカット初心者向けのおすすめを教えてください。 赤ちゃん用のカットハサミでおすすめありませんか? 娘は生まれたときから髪の毛ふさふさで、前髪がついに顎まで伸びてしまいました😅 いつもはちょんまげしているのですが、切っちゃおうかなぁと🤔 セルフカット初心者にも使いやすいハサミでおすすめあったら教えていただきたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 髪の毛 m(6歳) コメント ぽん ベビザらスで散髪ハサミセット買って使ってます 使いやすいです😊😊 5月25日 m コメントありがとうございます😄 そのセット、気になっていました! コームタイプとどっちがいいのかなぁと🤔 何歳頃から使い始めましたか? 5月25日 ぽん うちの子は髪の毛少ないので、、、(笑)1歳半頃までカットしなくて大丈夫でした🙆♀️ 初めは寝てるときに切ってましたよ 5月25日 m 髪の毛少ない子、赤ちゃん感強くてかわいいですよね😍 寝てる間に切れればいいのですが…びっくりするくらい寝相悪くて😂 ちょっと頑張ってみます! ありがとうございます😄 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😄
そのセット、気になっていました!
コームタイプとどっちがいいのかなぁと🤔
何歳頃から使い始めましたか?
ぽん
うちの子は髪の毛少ないので、、、(笑)1歳半頃までカットしなくて大丈夫でした🙆♀️
初めは寝てるときに切ってましたよ
m
髪の毛少ない子、赤ちゃん感強くてかわいいですよね😍
寝てる間に切れればいいのですが…びっくりするくらい寝相悪くて😂
ちょっと頑張ってみます!
ありがとうございます😄