※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ6カ月の子どもがいます。いまさら、お宮参りっておかしいですか?コロナで行けなかったので😭

もうすぐ6カ月の子どもがいます。いまさら、お宮参りっておかしいですか?
コロナで行けなかったので😭

コメント

BIG MOE

私の娘も5ヶ月ですが、今さらお宮参りする予定です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいてよかったです!私もいこうかな。
    デカくなり過ぎて、60とかのベビードレスとか、着れないし、似合わなさすぎなんですが、服装どうされますか?

• 5月25日
  • BIG MOE

BIG MOE

ベビードレス頭になかったです(笑)
    少しおしゃれな服でも着せていこうかなと思います☺️
    男の子ならチョーネクタイとかのロンパースとかかわいいですよね🎵

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいのや、カッコいいのも色々あるんですね!情報ありがとうございます😄
    折角なので、サイズ80くらい買っといたら、何かと便利そうですね❤️

• 5月25日
  • BIG MOE

BIG MOE

大きめ買っておけば何かと便利になりますよね🎵
    お互い素敵なお宮参りしましょう☺️

• 5月25日
ママリ

私もまだいけてなかったのでそろそろ行きたいなあと思ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ仲間がいて、嬉しいです!用意していた服が、着れないのですが、お洋服はどうされるご予定ですか?

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

生まれた時に買ったベビードレス、、、きっとパツパツですよね笑
    考えないといけないです笑

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。おっきくなってくれて、嬉しいんですけどねー😂

• 5月25日
ゆ。

1人目は生まれたのが真冬なのもあって暖かいなった時、5ヶ月の時に行きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!真冬だと暖かくなってからの方がいいですもんね。
    ベビードレス着ましたか?うちは、デカくなってるのと、若干日焼け気味でワイルド😅なビジュアルなので、服装に悩んでいますが、どうされましたか?

• 5月25日
  • ゆ。

ゆ。

80か90の白のふりふりがついたロンパース着せましたよ!

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはフリフリはちょっと...なお顔なのですが😂
    80くらいの買っとけば、割と長く着れそうなので、セミフォーマルのロンパース を探してみようと思います。ありがとうございます!

• 5月25日