もうすぐ6カ月の子どもがいます。いまさら、お宮参りっておかしいですか?コロナで行けなかったので😭
もうすぐ6カ月の子どもがいます。いまさら、お宮参りっておかしいですか?
コロナで行けなかったので😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

BIG MOE
私の娘も5ヶ月ですが、今さらお宮参りする予定です👍

ママリ
私もまだいけてなかったのでそろそろ行きたいなあと思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ仲間がいて、嬉しいです!用意していた服が、着れないのですが、お洋服はどうされるご予定ですか?
- 5月25日
-
ママリ
生まれた時に買ったベビードレス、、、きっとパツパツですよね笑
考えないといけないです笑- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。おっきくなってくれて、嬉しいんですけどねー😂
- 5月25日

ゆ。
1人目は生まれたのが真冬なのもあって暖かいなった時、5ヶ月の時に行きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!真冬だと暖かくなってからの方がいいですもんね。
ベビードレス着ましたか?うちは、デカくなってるのと、若干日焼け気味でワイルド😅なビジュアルなので、服装に悩んでいますが、どうされましたか?- 5月25日
-
ゆ。
80か90の白のふりふりがついたロンパース着せましたよ!
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちはフリフリはちょっと...なお顔なのですが😂
80くらいの買っとけば、割と長く着れそうなので、セミフォーマルのロンパース を探してみようと思います。ありがとうございます!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!私もいこうかな。
デカくなり過ぎて、60とかのベビードレスとか、着れないし、似合わなさすぎなんですが、服装どうされますか?
BIG MOE
ベビードレス頭になかったです(笑)
少しおしゃれな服でも着せていこうかなと思います☺️
男の子ならチョーネクタイとかのロンパースとかかわいいですよね🎵
はじめてのママリ🔰
かわいいのや、カッコいいのも色々あるんですね!情報ありがとうございます😄
折角なので、サイズ80くらい買っといたら、何かと便利そうですね❤️
BIG MOE
大きめ買っておけば何かと便利になりますよね🎵
お互い素敵なお宮参りしましょう☺️