そよみー
レンチンでお粥が作れる
すり鉢風お茶碗はめっちゃ活用しました😊!
しゃもじみたいなスプーンもついてて
かなりの期間使用できました😊
レンチンしなくてもそこで
おかず潰せるし、フルーツとかも潰せるし、使いやすかったです✨

WAKO
ブレンダーは便利です❤️

退会ユーザー
ブレンダーと、リッチェルの製氷機は本当に買ってよかったです!
そよみー
レンチンでお粥が作れる
すり鉢風お茶碗はめっちゃ活用しました😊!
しゃもじみたいなスプーンもついてて
かなりの期間使用できました😊
レンチンしなくてもそこで
おかず潰せるし、フルーツとかも潰せるし、使いやすかったです✨
WAKO
ブレンダーは便利です❤️
退会ユーザー
ブレンダーと、リッチェルの製氷機は本当に買ってよかったです!
「離乳食」に関する質問
離乳食について。10倍粥を食べさせてますが、ベーって出してしまいます。まだ小さじ1の段階です。しっかりゴクンと食べてから、小さじ2〜 →野菜の段階で進むのですよね? 本だと、3日目から小さじ2、翌週からにんじん…っ…
BFメインで離乳食進めてる方は、初めての食材が複数入っていてもアレルギー食材でなければ食べさせてる感じなのでしょうか? また、メイン食材ではなくても原材料に含まれてたら、食べたことがある食材としていますか? …
11ヶ月の子供が金曜から風邪をひいて、まともにご飯が食べれていません😭 3月14日に39度の熱を出し、病院に行き翌日には熱は下がり、現在は37度です。 発熱時より痰が絡む咳をしており、ご飯を食べると咳をして吐き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント