※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^。^)ヤホ/
その他の疑問

大分市で腕のいい眼科知りませんか?今通ってる眼科がもう通いだして半年…

大分市で腕のいい眼科知りませんか?
今通ってる眼科がもう通いだして半年はたつのですが1週間に1回は通ってますが良くなりません。目薬もあれこれ試されたのですが全くだめです。その眼科の先生もこんなに治らないのは初めてっていいながら試行錯誤してますがよくならないので病院をかえてみたいです。

コメント

。

賀来にある高木眼科がおすすめです。
人が多いですけど、多いから人気ということもあります。病院自体も綺麗です。

• (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

情報ありがとうございます😊

• 5月25日
  • 虫ちゃん🐌

虫ちゃん🐌

横からすみません‼️
    私も高木眼科おすすめです😄
    私の先輩が視界がボヤける症状があり、どこに行っても原因がわからなかったのですが、高木先生を紹介したらすぐ判明ました。
    無事治療も終えましたよ❤️

• 5月25日
  • (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

私も原因がわからずほんと困ってます💦情報ありがとうございます😊

• 5月25日
初めてのママリ

中心部ですが、永田眼科行ってました!今は、日曜もあいてるアミュの平井眼科に行ってます!どちらも患者さん多いので待ち時間は長いかもです💦平井眼科は予約できます!

• (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

情報ありがとうございます😊

• 5月25日