コメント
ゆう
ぶっちゃけ、着せるのがある大変じゃなければセパレートで全然いいと思います!甚平でも!来年も使えますし🥰
ゆう
ぶっちゃけ、着せるのがある大変じゃなければセパレートで全然いいと思います!甚平でも!来年も使えますし🥰
「写真」に関する質問
プティマインの80のサイズ感について。。 この写真のカバーオール、一歳過ぎには結構小さいでしょうか? 可愛いなぁと思うのですが今5ヶ月で、秋ごろに着れるようになると小さいと思いますか? 男の子で平均的な身長体重…
新居のフローリングが好みの色ではなく、インテリアが難しいです、、、😢 新居が決まりました。 今月末には引き渡しなので、家具などちょくちょく見ていってますがフローリングの色があまり好みではなく、インテリアに悩…
私は姉妹の姉ですが、年齢を重ねるにつれて妹との関係がどんどん微妙になってきました。お互いに結婚すると環境も事情も生活も状況もコミュニティもバラバラになるし、言ってしまえば他人だなと思うことがかなりあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊!
いま、まだ身長60cmなんですが、すぐ大きくなるかなと思い、80cmを買っとこうと思っていますが、1才過ぎた子はどのくらいの身長になるんでしょうか?差し支えなければ教えてください〜(>_<)
ゆう
うちで今1歳4ヶ月で80着てます🙆♀️🙆♀️身長は平均です!✨
去年80買って、今年も着てますよ🥰
ままり
そうなんですねー!
じゃあ80買っておけば
長く着れそうですね!!😊✨
ありがとうございます〜🥺💓