コメント

ゆう
ぶっちゃけ、着せるのがある大変じゃなければセパレートで全然いいと思います!甚平でも!来年も使えますし🥰
ゆう
ぶっちゃけ、着せるのがある大変じゃなければセパレートで全然いいと思います!甚平でも!来年も使えますし🥰
「写真」に関する質問
七五三の写真、子供が乗り気じゃないです。 人見知りで最後にフォトスタジオで写真を撮ったのは 1歳のときです😭😭 お子さんが撮りたくない!となった方いますか? どう乗り切りましたか?? まだ予約はしてません。諦め…
これって変ですか? 保育園の運動会がありました。クラスで男女2名、目立つ役をもらうことになっていて、うちの娘は選ばれなかった(うわさによれば選ばれたけど変えられたようです)それは構わないのですが、集合写真でよ…
1歳9ヶ月男児。ハロウィン雰囲気にするためにウォールステッカー貼ったら、速攻で剥がされて、手の届かないところに移動させたら椅子やら踏み台やらを駆使して剥がしてきて、更に手の届かないところに移動させたら手が届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊!
いま、まだ身長60cmなんですが、すぐ大きくなるかなと思い、80cmを買っとこうと思っていますが、1才過ぎた子はどのくらいの身長になるんでしょうか?差し支えなければ教えてください〜(>_<)
ゆう
うちで今1歳4ヶ月で80着てます🙆♀️🙆♀️身長は平均です!✨
去年80買って、今年も着てますよ🥰
ままり
そうなんですねー!
じゃあ80買っておけば
長く着れそうですね!!😊✨
ありがとうございます〜🥺💓