コメント
退会ユーザー
私は放置してたらそのまま出なくなりました(^^)
と言っても元々ほとんど出なくてすんごい絞っても5mlくらいが関の山でしたが(笑)
退会ユーザー
私は放置してたらそのまま出なくなりました(^^)
と言っても元々ほとんど出なくてすんごい絞っても5mlくらいが関の山でしたが(笑)
「完ミ」に関する質問
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時よりも胸の張りも強くサイズもかなりアップしてるように思います😅 その場合出産後母乳が良く出るとか関係あるんでしょうか?? 1人目は産後~1ヶ月までミルクよりの混合で、母乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね😣
私も2日間放置してみましたが、全く張りません😭😂
ありがとうございます