コメント
退会ユーザー
私は放置してたらそのまま出なくなりました(^^)
と言っても元々ほとんど出なくてすんごい絞っても5mlくらいが関の山でしたが(笑)
退会ユーザー
私は放置してたらそのまま出なくなりました(^^)
と言っても元々ほとんど出なくてすんごい絞っても5mlくらいが関の山でしたが(笑)
「搾乳」に関する質問
母乳フリーザーバックのことで、 いま搾乳して届けているんですが 50ml出るようになりました そんなに出ないと思って、 40mlと25mlのフリーザーバックをたくさん買ってしまい 40mlと10mlに分けて入れています💦 子はいま…
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
母乳ってどのくらいで出なくなりましたか? 特に、完ミ・混合で育てた方にお伺いしたいです。 現在生後3週目、混合で育てております。 ここ数日は下記のような感じです⬇️ ・搾乳3、4回(1日150~200ml程度) ・直母2、3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね😣
私も2日間放置してみましたが、全く張りません😭😂
ありがとうございます