子育て・グッズ 母乳の出が悪いため完ミに以降したんですが、マッサージや搾乳はした方… 母乳の出が悪いため完ミに以降したんですが、マッサージや搾乳はした方がいいですか?😣 と言っても張りもほぼ無く、搾乳しても10~20ml程しか出ないのですが…😭💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 母乳 マッサージ 搾乳 完ミ ma(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は放置してたらそのまま出なくなりました(^^) と言っても元々ほとんど出なくてすんごい絞っても5mlくらいが関の山でしたが(笑) 5月25日 ma そうなんですね😣 私も2日間放置してみましたが、全く張りません😭😂 ありがとうございます 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね😣
私も2日間放置してみましたが、全く張りません😭😂
ありがとうございます