コメント
退会ユーザー
生えますよ!笑
うちの子も生まれた時の比べると2ヶ月、3ヶ月の時の方が髪の毛薄かったです笑
誰も信じてくれませんが抜けました笑笑
退会ユーザー
うちも生まれた時より生後2〜3ヶ月くらいの時の方が毛がなかったです😂😂
ちゃんと生えてきました!
-
りな
同じ方いてよかったです😂
お風呂の時とかあまり擦らない方がいいんでしょうか?💦- 5月25日
-
退会ユーザー
ゴシゴシじゃなければ普通に擦って大丈夫だと思います!どうしても頭動かすから抜けちゃったりしますよね👶🏻
- 5月25日
-
りな
なるべく優しく洗うように心がけます😂
生えてくるなら安心です🥰
赤ちゃんって感じで可愛いです👶🏻- 5月25日
バム
うちの子も女の子でそんな感じですよ!笑
しかもよく頭動かすので枕ですれて後頭部も耳から耳までのとこが横線状に薄くなってます(笑)(分かりづらくてごめんなさい🤣)
なんか、トマトのヘタにしか見えなくて可愛いです笑笑
-
りな
うちの子はまだ頭を左右に動かす事あまりないので後頭部はこれからですね💦耳から耳まで想像つきます!笑
この髪型も今しかないから記念ですね🤣- 5月25日
退会ユーザー
生えてきますよ!!🤣🤣🤣
-
りな
よかったです😂!
実母とRGじゃーん!とか言って笑ってたけど、日に日に薄くなっていくのを見て心配になってしまいました🤣- 5月25日
-
退会ユーザー
うちの子もねんね期はハゲすぎてて心配になりました😂
最近やっと頭皮が見えづらくなりました😂- 5月25日
-
りな
やっぱりおハゲちゃんになるんですね🤣記念写真たくさん撮っておきます😂- 5月25日
りな
そうなんですね😂
後頭部が抜けてくるのはなんとなくわかってたんですけど、前も!?とびっくりしました😂